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    MACARRÃO À PUTANESCA

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    Ingredientes

    Molho
     
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 2 latas de sardinha, em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de alcaparras
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
     
    Massa
     
    • 2,5 L de água
    • 1 fio de óleo
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • 250 g de macarrão tipo penne

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a sardinha, as alcaparras, as azeitonas e o atum, e misture bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Adicione a salsa, misture e retire do fogo.
    2. Cozinhe o macarrão: ferva a água em uma panela grande ou caldeirão e junte o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Acrescente o macarrão e cozinhe com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que esteja al dente.
    3. Regue o macarrão com o molho e sirva em seguida.

       

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