• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHIPAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
    • meia xícara (chá) de leite
    • 3 ovos
    • 5 colheres (sopa) de gordura vegetal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho, o queijo, o leite, os ovos, a gordura vegetal, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Molde pequenas esferas de aproximadamente 4 cm de diâmetro e disponha-as em duas assadeiras grandes, afastadas umas das outras.
    3. Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Caso queira, ao retirar os pãezinhos do forno, abra-os ao meio e recheie com requeijão ou com o patê de sua preferência.

    Substitua o queijo meia cura pelo queijo minas fresco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas