Selo testada e aprovada
MAC AND CHEESE

MAC AND CHEESE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1,5 litros de leite
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 pacote de macarrão tipo caracol (500 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite e o Caldo SAZÓN® e leve ao fogo alto, por 3 minutos, ou até começar a ferver.
  2. Junte o macarrão e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar "al dente". Adicione os queijos e a manteiga, misture e disponha em uma travessa média.
  3. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, substitua o macarrão caracol, pela mesma quantidade de macarrão penne e substitua o queijo prato por queijo tipo cheddar

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.