

MAC AND CHEESE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1,5 litros de leite
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 1 pacote de macarrão tipo caracol (500 g)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite e o Caldo SAZÓN® e leve ao fogo alto, por 3 minutos, ou até começar a ferver.
- Junte o macarrão e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar "al dente". Adicione os queijos e a manteiga, misture e disponha em uma travessa média.
- Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
1. Se preferir, substitua o macarrão caracol, pela mesma quantidade de macarrão penne e substitua o queijo prato por queijo tipo cheddar