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    PEIXADA PERNAMBUCANA

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    Ingredientes

    • 500 g de pescada amarela cortada em postas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 cenoura média picada
    • meio pimentão vermelho picado
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 ovos cozidos inteiros
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e o suco de limão, e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão e o tomate, e refogue por mais 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione os ovos, o peixe, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture delicadamente, e deixe cozinhar em fogo médio, com panela semitampada, por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Junte o coentro e misture delicadamente.
    3. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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