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    LOMBO NATALINO

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    Ingredientes

    • 1 peça de lombo de 1,5 a 2,0 kg
    • 1 xícara (chá) de vinho branco
    • suco de 1 limão
    • suco de 2 laranjas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 pacote de bacon fatiado (100 g)
    • sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
    • 3 colheres (sopa) de margarina

     

    Farofa

     

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 100 g de bacon picado
    • 500 g de lingüiça calabresa picada
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de milho verde
    • sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • farinha de milho suficiente

     

    Salada

     

    • 1 pé de acelga picado
    • 2 mangas picadas
    • batata palha

     

    Molho

     

    • 5 colheres (sopa) de mostarda
    • 5 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 cebola ralada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • azeite, sal e pimenta a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Amarre o lombo com barbante, para que não perca o formato. Tempere com o vinho, com o suco de limão, o suco de laranja, o Tempero SAZÓN®, o bacon, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar no tempero por uma hora.
    2. Coloque o lombo e os temperos em uma assadeira, e besunte-o com a glicose e a margarina. Leve para assar em forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por 35 minutos.
    3. Quando o lombo estiver cozido, retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos no forno para dourar. Coloque o lombo em uma travessa e junte a farofa, decorando a gosto.
    4. Prepare a farofa: em uma panela, aqueça a margarina, frite o bacon, a lingüiça, a cebola e coloque o milho verde com a água. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o Tempero SAZÓN®. Acrescente a farinha de milho aos poucos, para que a farofa não fique muito seca.
    5. Prepare a salada: coloque a acelga em uma assadeira, disponha a manga por cima e decore com a batata palha.
    6. Prepare o molho: misture a mostarda, o vinagre, a cebola, o Tempero SAZÓN® e os temperos, e sirva em uma molheira à parte.

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