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    LOMBO COM MEL E ALECRIM

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 peça de lombo suíno (1 kg)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de aguardente (200 ml)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • meia colher (sopa) de folhas de alecrim, rasgadas grosseiramente

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o lombo e frite por 12 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
    2. Acrescente o RECEITA DE CASA™, a aguardente, a água, o mel e o alecrim. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos, após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Retire a carne, reservando-a, e cozinhe o molho em fogo alto por alto por 5 minutos, ou até encorpar.
    4. Fatie a carne e sirva em seguida com o molho formado.

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