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    LEQUE DE BERINJELA

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    Ingredientes

    • 2 berinjelas grandes
    • 200 g de fatias finas de mussarela
    • 200 g de fatias finas de presunto
    • meia xícara (chá) de tomate seco, em tiras
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento, sem chegar à outra extremidade, para que todas as fatias fiquem unidas. Retire parte da casca e afaste as fatias para que fique com o formato de um "leque".
    2. Entre as fatias de berinjela, distribua a mussarela, o presunto e o tomate seco. Transfira para duas assadeiras untadas e regue com o azeite já misturado ao Tempero SAZÓN® e ao sal.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as berinjelas fiquem levemente murchas.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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