Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 fatias de bacon picadinhas
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 xícara (chá) de repolho picadinho
1 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o bacon e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, mexa e regue com a água. Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido secar.
Retire do fogo, adicione o repolho e a salsa, misture delicadamente e deixe descansar, com a panela tampada, por 10 minutos.
Sirva em seguida.
Dica
o arroz parboilizado é mais nutritivo do que o arroz branco, já que sofre um processo onde os nutrientes são preservados na parte interna dos grãos.