Descubra novos sabores!

LEGUMES GRELHADOS NA FRITADEIRA ELÉTRICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas, cortadas em 4 gomos
  • 1 berinjela pequena, em rodelas de 0,5 cm
  • 1 abobrinha pequena, em rodelas de 0,3 cm
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em fatias espessas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente. Regue com o Azeite TERRANO e disponha metade na cestinha da fritadeira. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem macios. Retire da fritadeira e reserve aquecido. Repita o processo com os legumes restantes. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!