

LEGUMES GRELHADOS AO SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média cortada em rodelas (75 g)
- 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio pela diagonal (100 g)
- 1 cenoura média cortada ao meio e em fatias finas pelo comprimento (150 g)
- 1 abobrinha pequena, em rodelas médias pela diagonal (170 g)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- meia colher (sopa) de vinagre
- 1 dente de alho picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira ou grelha grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até ficar transparente. Transfira para uma travessa e reserve aquecida.
- Acrescente a vagem, a cenoura e a abobrinha à frigideira e acomode lado a lado, sem sobrepor. Abaixe o fogo e grelhe por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até que os legumes fiquem "al dente". Retire do fogo e transfira para o refratário com a cebola. Reserve.
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o SATIS!®, o vinagre e o alho, e misture. Leve ao micro-ondas, por 1 minuto, em potência média, ou até aquecer.
- Regue os legumes reservados com o molho, e sirva em seguida.