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    MANDIOQUINHA AO FORNO

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    Ingredientes

    • 800 g de mandioquinha, cozida e espremida
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de carne bovina moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 100 g de muçarela, em fatias

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a mandioquinha, o leite, o Tempero SAZÓN® Amarelo e 1 colher (chá) de sal, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne moída e frite por 5 minutos, ou até secar. Acrescente a cebola, refogue por 1 minuto e adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® Vermelho e o sal restante.
    3. Em um refratário médio, disponha o purê de mandioquinha, cubra com o refogado de carne moída e, por cima, as fatias de muçarela.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até derreter a muçarela.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar o preparo do purê, esprema a mandioquinha ainda quente.

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