• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LASANHA DE ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre
    • meio pacote de massa fresca de lasanha (250 g)
    • 500 g de queijo branco ralado
    • 400 g de fatias de peito de peru defumado
    • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 minuto. Em um refratário médio e untado, faça camadas com o molho de espinafre, a massa, o queijo branco, o peito de peru, finalizando com o molho e a muçarela ralada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas