Descubra novos sabores!

LASANHA DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite (1 L)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre
  • meio pacote de massa fresca de lasanha (250 g)
  • 500 g de queijo branco ralado
  • 400 g de fatias de peito de peru defumado
  • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture bem. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 1 minuto. Em um refratário médio e untado, faça camadas com o molho de espinafre, a massa, o queijo branco, o peito de peru, finalizando com o molho e a muçarela ralada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!