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    LASANHA DE CHESTER

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara (chá) de salsão picado
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada
    • 4 xícaras (chá) de chester já assado e desfiado (300 g)
    • 3 caixinhas de polpa de tomate (1560 g)
    • 1 embalagem de molho de tomate (340 g)
    • 4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pacote de massa seca instantânea para lasanha (500 g)
    • 600 g de muçarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cebola, o salsão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o chester e frite por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a polpa e o molho de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 5 minutos, em fogo médio, ou até o molho começar a encorpar. Retire do fogo e reserve.
    2. Montagem: em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), faça camadas com molho, massa e muçarela, intercalando-as, e repetindo até finalizar com molho e muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

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