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    LASANHA DE ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 2 abobrinhas médias cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
    • 2 cenouras médias, em fatias finas no sentido do comprimento
    • 1 litro de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 ovos batidos
    • 300 g de fatias finas de peito de peru
    • 300 g de fatias finas de mussarela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira untada com azeite de oliva, frite, aos poucos, a abobrinha e a cenoura por 2 minutos, ou até dourarem dos 2 lados, repondo o azeite quando necessário. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o leite, o amido de milho, a noz moscada, o queijo ralado e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
    3. Em um refratário retangular grande (35 x 23 cm) untado, faça camadas com molho, abobrinha, cenoura, molho, peito de peru e queijo, finalizando com o queijo.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para facilitar, fatie a abobrinha e a cenoura na lâmina única, presente na maioria dos raladores de legumes.

    Substitua a abobrinha pela mesma quantidade de berinjela.

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