Descubra novos sabores!

LANCHE NO PÃO SÍRIO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Recheio

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de frango cortados em iscas (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 7 pães sírios cortados ao meio (320 g)
  • 1 abacate grande, sem caroço, cortado em fatias finas (320 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e a salsa, e misture até ficar homogêneo. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
  2. Prepare o recheio: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas do frango completamente. Leve uma frigideira média, ao fogo alto, junte 1 colher (sopa) do óleo e grelhe o frango empanado por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Montagem: disponha os pães em uma superfície lisa e com cuidado abra a cavidade interior. Disponha o abacate, o frango e o molho reservado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
10 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!