Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural (170 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 colher (sopa) de salsa picada
Recheio
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
5 filés de frango cortados em iscas (500 g)
1 colher (sopa) de óleo
7 pães sírios cortados ao meio (320 g)
1 abacate grande, sem caroço, cortado em fatias finas (320 g)
Modo de preparo
Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e a salsa, e misture até ficar homogêneo. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
Prepare o recheio: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empanae envolva as iscas do frango completamente. Leve uma frigideira média, ao fogo alto, junte 1 colher (sopa) do óleo e grelhe o frango empanado por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve aquecido.
Montagem: disponha os pães em uma superfície lisa e com cuidado abra a cavidade interior. Disponha o abacate, o frango e o molho reservado. Sirva em seguida.