Selo testada e aprovada
PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal, derretida

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, o óleo, açúcar e o fermento, e bata no modo pulsar por 30 segundos. Junte 2 xícaras (chá) da farinha de trigo integral e bata em potência média, por 2 minutos.
  2. Transfira para uma tigela média, acrescente a farinha restante, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (10 x 22 cm), untada e enfarinhada, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até o pão ficar dourado e sirva em seguida.

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