

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal, derretida
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque a água, o óleo, açúcar e o fermento, e bata no modo pulsar por 30 segundos. Junte 2 xícaras (chá) da farinha de trigo integral e bata em potência média, por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela média, acrescente a farinha restante, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (10 x 22 cm), untada e enfarinhada, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até o pão ficar dourado e sirva em seguida.