• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA ROSTI COM VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas-asterixis médias, descascadas (600 g)
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário médio, coloque as batatas, faça furos com o auxílio de um garfo e regue com a água. Cubra com filme plástico, deixando um espaço aberto para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Espere as batatas esfriarem e rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela, junte a VONO®, o sal, o leite e o ovo, e misture bem.
    2. Em uma frigideira antiaderente (21 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Espalhe a mistura de batata e frite em fogo baixo por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    A batata "asterix" é aquela com a casca arroxeada. Tem mais amido do que água e, por ser mais sequinha, é própria para fritar.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas