Descubra novos sabores!

BOLO INTEGRAL DE BANANA E NOZES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar (230 g)
  • 3 bananas-prata maduras, amassadas (340 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral peneirada (110 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia peneirada (110 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a banana, e bata, em potência média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo integral, a farinha de aveia e o MID®, e misture delicadamente até ficar homogêneo. Adicione as nozes e o fermento, e misture novamente.
  2. Transfira para uma fôrma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que, depois de espetado um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e sirva em seguida. 
     

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!