Descubra novos sabores!

PASTA DE GRÃO-DE-BICO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (sopa) de sal
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Escorra. Transfira-o para uma panela de pressão e junte 12 xícaras (chá) de água, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cozinhe por 1 hora após o início da fervura. Escorra os grãos e reserve 1 xícara (chá) do caldo. Deixe esfriar e coloque no liqüidificador os grãos, o suco de limão, o alho e o azeite. Bata, juntando o caldo reservado aos poucos, até obter uma pasta. Leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!