

SANDUÍCHE REFORÇADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco, amassado ou triturado
- meia xícara (chá) de creme de leite light
- meia xícara (chá) de homus (patê de graõ-de-bico)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 6 pães tipo francês integral
- 6 fatias de presunto magro
- 12 folhas de alface lisa
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o queijo branco, o creme de leite, o homus, a salsa e o AJI-SAL®, e misture bem.
- Abra os pães, espalhe o patê e cubra com as fatias de presunto e as folhas de alface.
- Sirva em seguida.
Homus é uma pasta à base de grão-de-bico muito utilizada na culinária árabe.