Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE REFORÇADO

SANDUÍCHE REFORÇADO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco, amassado ou triturado
  • meia xícara (chá) de creme de leite light
  • meia xícara (chá) de homus (patê de graõ-de-bico)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 6 pães tipo francês integral
  • 6 fatias de presunto magro
  • 12 folhas de alface lisa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o queijo branco, o creme de leite, o homus, a salsa e o AJI-SAL®, e misture bem. 
  2. Abra os pães, espalhe o patê e cubra com as fatias de presunto e as folhas de alface.
  3. Sirva em seguida.
Dica
Homus é uma pasta à base de grão-de-bico muito utilizada na culinária árabe.

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