Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 copos de iogurte desnatado (340 g)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
1 cenoura pequena ralada
16 fatias de pão de forma integral
2 tomates médios, cortado em rodelas finas
folhas de meio pé pequeno de alface crespa
Modo de preparo
Faça o patê: em uma tigela grande, coloque o iogurte e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Junte o frango e a cenoura, e mexa.
Monte os sanduíches: sobre metade das fatias de pão, disponha o patê, o tomate e a alface, e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Sirva em seguida.
Dica
prepare o patê e armazene na geladeira por até 3 dias, montando os sanduíches apenas no momento que for consumir.