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    JAVALI COM FEIJÃO BRANCO

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    Ingredientes

    • 700 g de paleta de javali
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 e meia colher (sopa) de AJI-SAL®
    • 500 g de feijão branco
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • salsa a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o javali com o vinho e 1 colher (sopa) de AJI-SAL®. Deixe marinar por 20 minutos.
    2. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão em 1 e meio litro de água por 15 minutos após o início da fervura. Escorra-o, reservando o caldo.
    3. Salteie o feijão em 3 colheres (sopa) de azeite e tempere com o HONDASHI® e com o restante do AJI-SAL®. Acrescente a salsa e retire do fogo. Reserve aquecido.
    4. Em uma frigideira grande, sele a carne no azeite restante por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
    5. Regue com a marinada e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o molho. Retire do fogo e sirva acompanhado do feijão branco.

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