MOJICA DE CAÇÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 postas grandes de cação, sem osso, cortadas em cubos (500 g)
- 1 dente de alho espremido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 litro de água
- 500 g de mandioca, cozida e cortada em rodelas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, misture delicadamente, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 15 minutos.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e a marinada, e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo. Acrescente a água e a mandioca, e misture. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que peixe fique macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, você também pode comprar a mandioca já cozida, que normalmente é embalada a vácuo.