Descubra novos sabores!

MOJICA DE CAÇÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 postas grandes de cação, sem osso, cortadas em cubos (500 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 litro de água
  • 500 g de mandioca, cozida e cortada em rodelas

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, misture delicadamente, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e a marinada, e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo. Acrescente a água e a mandioca, e misture. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que peixe fique macio.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

dica

Se preferir, você também pode comprar a mandioca já cozida, que normalmente é embalada a vácuo.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!