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    MOJICA DE CAÇÃO

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    Ingredientes

    • 2 postas médias de cação, sem osso, cortadas em cubos (500 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 500 g de mandioca, cozida e cortada em rodelas
    • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, misture delicadamente e deixe tomar gosto na geladeira, por 15 minutos.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e a marinada, e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo. Acrescente a água e a mandioca, e misture. Tampa a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. 
    3. Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva em seguida.
     

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