Selo testada e aprovada
MOJICA DE CAÇÃO

MOJICA DE CAÇÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 postas grandes de cação, sem osso, cortadas em cubos (500 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 litro de água
  • 500 g de mandioca, cozida e cortada em rodelas

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, misture delicadamente, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira, por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e a marinada, e frite por 5 minutos, virando na metade do tempo. Acrescente a água e a mandioca, e misture. Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que peixe fique macio.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Se preferir, você também pode comprar a mandioca já cozida, que normalmente é embalada a vácuo.

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