Descubra novos sabores!

BRUSCHETTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • 3 fatias de muçarela, picadas (50 g)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 8 fatias de pão italiano (baguete)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o tomate, o manjericão, a muçarela e o AJI-SAL®. Reserve.
  2. Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele o Azeite TERRANO em um de seus lados.
  3. Distribua o tomate reservado sobre as fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir utilizar o pão italiano redondo, corte as fatias ao meio.

2. Ao retirar do forno, regue as bruschettas com um fio de azeite.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!