Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE ARROZ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
  • 2 ovos batidos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

dica

1. Utilize sobras de arroz já cozido.

2. Caso aprecie, acrescente à preparação 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!