• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE ARROZ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 ovos batidos
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
    3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Utilize sobras de arroz já cozido.

    Caso aprecie, acrescente à preparação 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas