- Tempero SAZÓN® Branco Comprar
BOLINHOS DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido (300 g)
- 2 ovos batidos
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
1. Utilize sobras de arroz já cozido.
2. Caso aprecie, acrescente à preparação 2 colheres (sopa) de salsa picada.