Descubra novos sabores!

FILÉS DE FRANGO RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado ao meio (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de tomates secos cortados ao meio na horizontal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça um corte nos dois pedaços de peito de frango, no sentido do comprimento, sem deixar chegar até o final, formando uma bolsa. Espalhe o SABOR A MI® Receita de Casa por toda superfície do frango, recheie com o tomate seco e feche, prendendo com palitos. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo, adicione a água, aos poucos, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o centro ficar cozido.
  3. Retire do fogo e corte em fatias, de forma a aparecer o recheio. Sirva em seguida.

dica

Os tomates secos cortados ao meio na horizontal ficam mais finos e ocupam melhor o espaço interno do peito de frango.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!