• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER VEGETARIANO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada (150 g)
    • 1 cebola pequena picadinha
    • 1 colher (chá) de shoyu
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Completo
    • 1 colher (chá) de maionese light
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 8 fatias de pão preto
    • 4 folhas de alface
    • 4 rodelas de tomate

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a aveia, a ricota, a cebola, o shoyu, o SABOR A MI® e a maionese, e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em 4 partes e molde um hambúrguer com cada uma delas.
    3. Em uma frigideira, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite 2 hambúrgueres por vez, por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo restante quando necessário.
    4. Monte 4 sanduíches com o pão preto, os hambúrgueres, as folhas de alface e o tomate.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Para que o sanduíche fique ainda mais apetitoso, sirva-o com meia colher (sopa) de maionese light.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas