Testada e aprovada
HAMBÚRGUER VEGETARIANO

HAMBÚRGUER VEGETARIANO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (150 g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 5 folhas de alface crespa
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a aveia, a ricota, a cebola, o SATIS!®, o SABOR A MI® e a maionese, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 5 partes iguais e modele hambúrgueres.
  3. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite 2 hambúrgueres por vez, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo restante quando necessário.
  4. Monte 5 sanduíches com o pão integral, os hambúrgueres, as folhas de alface e o tomate. Sirva em seguida.
  5.  
Dica

para que o sanduíche fique ainda mais apetitoso, sirva-o com meia colher (sopa) de maionese light no pão

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.