Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER SABOR PICANHA COM CEBOLA ROXA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatias de queijo prato (100 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 4 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate grande cortado em 8 rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga , e misture bem. Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter.
  2. Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o açúcar e espere derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até caramelizar.
  3. Abra os pães ao meio e disponha a alface, o tomate, o hambúrguer e a cebola.
  4. Sirva imediatamente.

dica

Se preferir, sirva com Maionese Temperada.

Ingredientes

• 250 g de maionese
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 dente de alho picado
• meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque a maionese, o suco de limão, o alho e o cheiro-verde.
Bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.