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GUISADO SUÍNO

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Ingredientes

  • suco de 1 laranja
  • 600 g de bifes de filé-mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 sachê de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • folhas de 1 maço de agrião

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o suco de laranja e o filé mignon suíno, misture e leve à geladeira para tomar gosto, por 15 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido. Na mesma panela, coloque o salsão e a cenoura, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem dourados. Junte a carne reservada com a marinada e a VONO®, previamente dissolvida na água, e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
  3. Junte as folhas de agrião, misture delicadamente e sirva em seguida.

dica

1. Guisar é o nome da técnica culinária, onde refoga-se o alimento em óleo quente e prepara-se um cozido com pouco líquido, apenas o suficiente para formar um molho espesso no final.

2. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.

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