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    CREME DE BRÓCOLIS

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis japonês (200 g)
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque 1 xícara (chá) dos brócolis, o leite, a água, a farinha de trigo e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Acrescente os brócolis restantes e cozinhe por 2 minutos, ou até ficarem "al dente". Adicione a mistura do liquidificador e mantenha em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar.
    3. Tempere com o AJI-NO-MOTO®, mexa e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e filé de frango grelhado.

    dica

    1. Sinta a diferença! Prove o creme de brócolis antes e depois de temperá-lo com AJI-NO-MOTO®. Perceba como a preparação fica mais gostosa e os sabores mais equilibrados após adicionar o produto.
    2. Os brócolis, assim como os outros vegetais verde-escuros, são ricos em ferro e cálcio, além de conter fibras importantes para o funcionamento do nosso intestino.

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