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    GOULASH HÚNGARO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 800 g de coxão duro cortado em cubos
    • 1 cebola média picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (chá) de páprica doce
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco (200 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 batatas médias cortadas em cubos (250 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos. Adicione a manteiga, a páprica, a polpa de tomate, o vinho, a água e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 40 minutos após o início da fervura.
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.
    3. Sirva em seguida.

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