Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para fazer a fritura em imersão rasa, em uma panela pequena, coloque meia xícara (chá) de óleo (100 ml).
2. Se preferir, asse os croquetes. Para isso, disponha-os em uma assadeira média untada, pincele com óleo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos.
Prato principal/Aperitivo
Pescados
20 minutos
5 porções
CEVICHE DE CAMARÃO
Prato principal/Aperitivo
Carnes
20 minutos
5 porções
ESPETINHO DE ALMÔNDEGAS
Prato principal/Aperitivo
Leguminosas
20 minutos (+ 10 minutos para escorrer a água e 40 minutos de forno)
4 porções
FALAFEL ASSADO
Prato principal/Aperitivo
Carnes
50 minutos
16 porções
PASTEL DE ESTROGONOFE