Descubra novos sabores!

GELINHO DE MID® MANGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • • 4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g) •
  • 1 sachê de MID® Manga

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem até ficar homogêneo. 
  2. Com o auxílio de um funil, encha 8 saquinhos plásticos próprios para "gelinho" e dê um nó na ponta. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelarem. Sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!