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    FRICASSÉ COM ARROZ

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    Ingredientes

    • Fricassé

      • 2 peitos de frango grandes, sem pele e com osso, cortados ao meio (1,5 kg)
      • 7 xícaras (chá) de água (1,5 l)
      • 4 cebolas médias raladas grosso
      • 2 cenouras médias raladas grosso
      • 3 colheres (chá) de sal
      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
      • 1 xícara (chá) de muçarela em cubos
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
      • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
      • 4 colheres (sopa) de salsa picada
      • Arroz

        • 1 colher (sopa) de óleo
        • 2 xícaras (chá) de arroz cru (360 g)
        • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
        • 2 colheres (chá) de sal
        • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água, a cebola, a cenoura e 2 colheres (chá) de sal, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder e retire o frango, desfiando-o grosseiramente. Coe o caldo do cozimento, reservando 4 xícaras (chá) do líquido juntamente com os vegetais cozidos.
    2. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango desfiado e a farinha de trigo, e refogue rapidamente. Adicione a muçarela, o Tempero SAZÓN®, o sal restante, o caldo de cozimento e os vegetais reservados, e mexa durante 5 minutos ou até ferver. Acrescente o creme de leite e a salsa, misture até ficar homogêneo, retire do fogo e reserve.
    3. Prepare o arroz: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar a água e o arroz ficar macio.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado do fricassé.

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