Descubra novos sabores!

FRANGO À SICILIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem a pele e sem osso, cortado em 4 partes    (350 g)
  • 2 sobrecoxas de frango, sem a pele, cortada em pedaços
  • 1 tomate médio, maduro, sem sementes, picado
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, fatiados (100 g)
  • meia xícara (chá) de tomate-seco picado (90 g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte o frango e frite por cerca de 15 minutos, ou até dourar por todos os lados. Retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o tomate, o cogumelo e o tomate-seco, e refogue por 1 minuto.
  4. Adicione a polpa de tomate, o vinho, o SABOR A MI® Receita de Casa e o frango, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por aproximadamente 20 minutos, ou até que o frango esteja macio.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o peito e a sobrecoxa de frango pelas partes de sua preferência

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!