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    FRANGO AO VINHO

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    Ingredientes

    • 1,5 kg de sobrecoxas de frango, sem pele, cortadas ao meio
    • 4 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola grande cortada em gomos
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o RECEITA DE CASAT e regue com o vinho. Cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e a manteiga, e leve ao fogo alto para aquecer. Escorra o frango, reservando a marinada, e frite-o, aos poucos, por 20 minutos, ou até dourar.
    3. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
    4. Acrescente a água e a marinada reservada, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até reduzir o molho.
    5. Junte a farinha de trigo previamente dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e mexa até encorpar.
    6. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

    Substitua o vinho branco pela mesma quantidade de vinho tinto.

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