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    FRANGO AO IOGURTE

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    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates grandes, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • meio copo de requeijão cremoso
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, metade do Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture.
    2. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate e o Caldo SAZÓN® restante, e misture. Junte a salsa, o iogurte e o requeijão previamente misturados, mexa e retire do fogo.
    3. Transfira para um refratário pequeno (16 x 26 cm), salpique o queijo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a superfície dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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