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    FRANGO AO IOGURTE

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    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em iscas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates grandes, sem sementes, picados
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, o sal e o suco de limão, e reserve.
    2. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o frango por 10 minutos.
    3. Junte a cebola, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Acrescente a salsa, o iogurte e o requeijão previamente misturados, e mexa.
    4. Transfira para um refratário grande, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter levemente.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

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