Descubra novos sabores!

FILÉS AO MOLHO DE ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 bifes de filé-mignon (600 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadinhas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e 1 colher (chá) do SABOR A MI®, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto, junte metade dos bifes, e frite, aos poucos, por 2 minutos de cada lado e retire da frigideira e reserve aquecidos.
  3. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo alto, junte o espinafre e refogue rapidamente, até murchar. Acrescente a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Adicione o SABOR A MI® restante, misture e retire do fogo.
  4. Regue os bifes e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!