• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS À PARMEGIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de bifes de contrafilé
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher chá de AJI-NO-MOTO®
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 8 fatias finas de mussarela (100 g)

     

    Molho

     

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena ralada (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um batedor ou martelo de cozinha, bata os bifes e tempere com o alho, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, finalmente, pela farinha de rosca.
    2. Frite-os em imersão, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e reserve.
    3. Prepare o molho:em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar por 1 minuto, ou até aquecer bem.
    4. Em um refratário médio, distribua metade do molho, os filés, o molho restante e cubra com a mussarela.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    (+ 10 minutos de forno)

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas