Testada e aprovada
ESTROGONOFE DE GRÃO-DE-BICO

ESTROGONOFE DE GRÃO-DE-BICO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico, demolhado por 6 horas e cozido (160 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até aquece-lo.
  2. Adicione o cogumelo, o ketchup e a mostarda, e misture. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata-palha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.