Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de grão-de-bico, demolhado por 6 horas e cozido (160 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 pitada de sal
1 vidro pequeno de cogumelo em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até aquece-lo.
Adicione o cogumelo, o ketchup e a mostarda, e misture. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata-palha.