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    FILÉ RECHEADO COM TOMATE-SECO, NOZES E ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 1 kg de filé mignon, cortado em manta
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos
    • meia xícara (chá) de tomate-seco picadinho
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira, coloque a carne e polvilhe com o Caldo SAZÓN® e o Tempero SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
    2. Em uma tigela, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a abobrinha, o tomate-seco e as nozes, e misture bem. Espalhe sobre a superfície da carne, enrole como rocambole e amarre com barbante.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, regue com a água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até ficar Tao pontoT. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. sirva regado com o caldo formado na assadeira. 2. para obter o filé mignon em manta, corte a carne no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande.

    + 30 minutos para tomar gosto.

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