

FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés de pescada branca (600 g)
- suco de meio limão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 g de queijo prato ou fundido cortado em cubos
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e o HONDASHI®.
- Em uma panela, coloque o leite e o queijo, e mexa até que derreta. Acrescente o ovo ligeiramente batido e o amido de milho previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Disponha cada filé sobre um pedaço de papel alumínio, regue com o molho de queijo e embrulhe-os, um a um. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.
- Sirva embrulhado.