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FILÉ DE PESCADA AO QUEIJO

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Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca (600 g)
  • suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo prato ou fundido cortado em cubos
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e o HONDASHI®.
  2. Em uma panela, coloque o leite e o queijo, e mexa até que derreta. Acrescente o ovo ligeiramente batido e o amido de milho previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  3. Disponha cada filé sobre um pedaço de papel alumínio, regue com o molho de queijo e embrulhe-os, um a um. Leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.
  4. Sirva embrulhado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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