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    FEIJÃO COM PAIO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão preto cru, lavado e escorrido (170 g)
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • rodelas de meio gomo de paio, cortadas ao meio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
    2. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
    3. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher. Acrescente o Caldo SAZÓN® e o paio, e misture bem.
    4. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o paio por lingüiça calabresa defumada.

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