![Testada e aprovada](/wp-content/themes/timber-starter-theme/static/img/seal-testada-e-aprovada.png)
![ARROZ COM TOMATE E ERVILHA](https://sabores-new.s3.amazonaws.com/public/2024/11/default-1.jpg)
ARROZ COM TOMATE E ERVILHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 lata de ervilhas, escorridas (170 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e o SABOR A MI®, e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, misture e regue com a água.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e mexa, por 2 minutos, fazendo um ovo mexido. Transfira para a panela do arroz, junte a ervilha e o queijo ralado, e misture delicadamente.
- Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
se preferir, substitua o ovo mexido por sobras de omelete.