Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e meia xícara (chá) de arroz cru
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI®com Pimenta
2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubinhos
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 colher (sopa) de óleo
2 ovos
1 lata de ervilhas, escorridas (170 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e o SABOR A MI®, e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, misture e regue com a água.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos e mexa, por 2 minutos, fazendo um ovo mexido. Transfira para a panela do arroz, junte a ervilha e o queijo ralado, e misture delicadamente.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o ovo mexido por sobras de omelete.