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    FEIJÃO BRANCO À MODA

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão branco cru
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de paio defumado cortado em cubinhos (60 g)
    • 2 dentes de alho picados
    • meia cebola pequena picada
    • 1 batata média cortada em cubos
    • 1 cenoura pequena, em cubos
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 1 folha de repolho cortada em quadradinhos (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho em 1 litro de água, por 3 horas.
    2. Transfira para uma panela de pressão, acrescente mais 1 xícara (chá) de água (200 ml), tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder e abra a panela. Reserve.
    3. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio, frite por 1 minuto e acrescente o alho e a cebola, refogando por mais 1 minuto.
    4. Adicione 1 concha de grãos do feijão, amasse-os e junte a batata, a cenoura e o SABOR A MI®. Misture bem e acrescente à panela de pressão. Mexa e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até apurar.
    5. Adicione o repolho, espere murchar e retire do fogo.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    Caso o feijão fique de molho por um tempo menor, aumente o tempo de cozimento na pressão, deixando-o "al dente".

    3 horas de molho do feijão

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