• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA SURPRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 3 tomates médios, maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de milho (250 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 12 ovos de codorna cozidos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar.
    2. Acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
    3. Adicione a farinha de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    4. Por último, junte os ovos e a cebolinha, mexa e retire do fogo.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Para que a preparação fique mais atraente, corte os ovos de codorna ao meio. Isto deve ser feito apenas no momento de servir, pois se feito durante o preparo da receita, os ovos se desmancham.

    Se quiser, substitua os 12 ovos de codorna por 4 ovos de galinha.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas