Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
4 ovos batidos
1 e meio maço de couve-flor grande, separada em buquês e aferventados (900 g)
4 pães tipo francês amanhecidos, ralados (200 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Caldo SAZÓN® e os ovos, e misture. Passe os buquês de couve-flor na massa e, depois, pela farinha de pão, previamente misturado ao queijo ralado.
Frite-os em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
caso o pão não esteja fácil para ralar, coloque no forno médio (180 graus) por 5 minutos. Retire do forno, espere esfriar e rale.