• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COUVE-FLOR EMPANADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 ovos ligeiramente batidos
    • 2 pães tipo francês amanhecidos, ralados (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 couve-flor grande, separada em buquês e aferventados (380 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Caldo SAZÓN® e os ovos, e misture bem.
    2. Envolva os buquês de couve-flor, e pelo pão ralado já misturado ao queijo ralado.
    3. Frite-os em imersão no óleo quente por 3 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
    4.  

    dica

    use o pão bem duro que facilitar no momento de ralá-lo

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.