Selo testada e aprovada
COUVE-FLOR EMPANADA

COUVE-FLOR EMPANADA

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 ovos batidos
  • 1 e meio maço de couve-flor grande, separada em buquês e aferventados (900 g)
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, ralados (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Caldo SAZÓN® e os ovos, e misture. Passe os buquês de couve-flor na massa e, depois, pela farinha de pão, previamente misturado ao queijo ralado.
  2. Frite-os em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

caso o pão não esteja fácil para ralar, coloque no forno médio (180 graus) por 5 minutos. Retire do forno, espere esfriar e rale.

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