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    COUVE-FLOR EMPANADA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 ovos batidos
    • 1 e meio maço de couve-flor grande, separada em buquês e aferventados (900 g)
    • 4 pães tipo francês amanhecidos, ralados (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Caldo SAZÓN® e os ovos, e misture. Passe os buquês de couve-flor na massa e, depois, pela farinha de pão, previamente misturado ao queijo ralado.
    2. Frite-os em imersão, aos poucos, no óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    caso o pão não esteja fácil para ralar, coloque no forno médio (180 graus) por 5 minutos. Retire do forno, espere esfriar e rale.

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