• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATA-DOCE RÚSTICA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas-doce médias, com a casca cozidas “al dente”, cortadas em gomos (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal e o azeite, e misture. Transfira para uma assadeira grande, cubra com papel-alumíno e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    2. Remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a batata dourar levemente. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas