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ANÉIS DE CEBOLA COM MOLHO DE ERVAS

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Ingredientes

Molho

 

  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

 

Anéis de Cebola

 

  • 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas grossas (600 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de rosca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma panela pequena, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte as folhas de manjericão, desligue o fogo e deixe descansar por 1 minuto. Com o auxílio de uma escumadeira, retire as folhas da água quente e passe pela água fria. Escorra e esprema-as para retirar o excesso de água.
  2. No copo de liquidificador, coloque o creme de leite, o Azeite TERRANO, o manjericão, o orégano e o AJI-SAL®, e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Prepare os anéis de cebola: em uma tigela grande, coloque as rodelas de cebola, polvilhe com metade do AJI-SAL® e misture, espalhando por toda superfície.
  4. Em uma tigela pequena, coloque o ovo e o AJI-SAL® restante, e mexa.
  5. Passe as rodelas de cebola pela farinha de trigo, depois pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca.
  6. Frite em imersão, no óleo quente, por 3 minuto ou até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho de ervas.

dica

Acrescente tomilho fresco ou outra erva de sua preferência ao molho.

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