VINAGRETE DE PUPUNHA E SATIS!®
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 tomates médios, sem sementes, picados (600 g)
- meia xícara (chá) de palmito-pupunha fresco, picado (130 g)
- 1 cebola roxa pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho picado
- 3 pimentas-cambuci, sem sementes, picadas
- meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
- meia colher (chá) de gengibre ralado
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o tomate, o palmito, a cebola, o alho, as pimentas e o gengibre, e misture. Regue com o suco de limão, o Azeite TERRANO® e o SATIS!®.
- Mexa delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.